Карта сайта Контакты
(044) 207-02-50
(044) 207-02-52
 

Новости

Новая гарантия на весь модельный ряд UZ-DAEWOO - 3 года / 100 000 км пробега!!!  — 22 марта 2010 г.

Новая гарантия на весь модельный ряд UZ-DAEWOO - 3 года / 100 000 км пробега!!!

Компания ООО "Укр-УзАвто", эксклюзивный импортер автомобилей UZ-DAEWOO в Украине, в связи с внедрением заводом-производителем ЗАО « GM Uzbekistan » гарантийного срока эксплуатации новой продолжительности, объявляет об увеличении периода гарантии на автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, приобретенные в салонах официальных дилеров UZ-DAEWOO с 1 марта 2010 года .

На указанных автомобилях период общей заводской гарантии увеличен до 3 лет со дня регистрации нового автомобиля и/или 100 000 км пробега в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит раньше.

Автомобили марки UZ-DAEWOO за свою многолетнюю историю прошли испытание временем в тяжелых дорожных условиях и на деле доказали выдающуюся надежность конструкций. Однако производитель ведет непрерывный процесс усовершенствования существующих моделей. Полное соответствие автомобилей самым высоким стандартам качества позволило производителю увеличить гарантийный период.

Заслужив положительную репутацию со стороны потребителей по качеству, производитель оправдывает доверие, используя Систему Управления Качеством, внедренную на заводе «GM Uzbekistan». Контроль ведется, начиная от поиска поставщиков и организации поставки комплектующих, продолжая полным контролем по конвейерной цепочке производства автомобиля, завершая проверкой качества поставки конечному потребителю и послепродажному обслуживанию. Компания первой в Узбекистане в 1999 году получила сертификат ISO 9001:1994, а в феврале 2003 года продукция «GM Uzbekistan» прошла сертификацию системы качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. В 2004 году предприятие было удостоено международного приза International Quality Summit Award, вручаемого за стремление к качеству, лидерство, передовые технологии и инновации

Еще одним преимуществом для владельцев автомобилей UZ-DAEWOO является развитая региональная сеть официальных дилеров, которые корпоративно обеспечивают высокое качество обслуживания клиентов и предлагают полный спектр услуг по продаже и послепродажному сервисному обслуживанию автомобилей бренда.


Gentra | Матиз | Нексия | IVECO
Карта сайта Контакты

© ООО "ТЕХНО КАР"