Карта сайта Контакты
(044) 207-02-50
(044) 207-02-52
 

Новости

Молодежный ART MATIZ  — 29 июня 2010 г.

Шоу творчества к Дню Молодежи.

В понедельник, 28 июня, в Голосеевском парке им. Максима Рыльского состоялось необычное для простого киевского обывателя шоу - Молодежный Art Matiz, приуроченное к празднованию Дня Молодежи. С 11:00 утра до 17:00 вечера все желающие имели возможность разрисовать автомобиль Daewoo «Matiz» так как душе было угодно. Организатором выступила компания «Укр-УзАвто», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Daewoo «Nexia» и Daewoo «Matiz» на украинском рынке, под патронатом Голосеевской районной в г. Киев городской администрации и Управления по делам семьи, молодежи и спорта.

Молодежный ART MATIZ Молодежный ART MATIZ Молодежный ART MATIZ

С самого утра парк наводнился людьми. Желающих проявить свои художественные способности на импровизированном «холсте» собралось предостаточно. Не удивительно, ведь возможность разрисовать «тачку» не получив при этом по ушам от разгневанного хозяина выпадает не часто. Как водится, в подобных случаях компания Uz-Daewoo устроила веселые творческие конкурсы для детей и молодежи, участие в которых поощрялось обязательными сувенирными подарками, а за первые места, которые награждались ценными призами, развернулась нешуточная борьба.

Открылось шоу конкурсом рисунка на авто «Лучший молодежный тюнинг». Участникам пришлось нелегко, ведь они были первыми, им не было на кого равняться, весь ряд выстроенных на площадке автомобилей красовался своими естественными цветами заводской краски. Фантазия не подвела конкурсантов, за отведенное время один из автомобилей превратился в настоящее произведение искусства, участники получили ценные призы, организаторы - идеи для аэрографии, а все присутствующие могли полюбоваться оригинально оформленным автомобилем.

Стоит отметить, что среди присутствующих было немало молодых «парочек», получивших возможность выразить свои чувства в конкурсе «Лучшее признание в любви» в рисунках-открытках на миниатюрном Matiz. Главный приз получили «женатики» Олег и Марина, положив на лопатки своих соперников сюжетом в стиле «Star Wars».

Еще одним азартным соревнованием стал конкурс - «Самый похожий мультперсонаж». Интересно то, что после получасовых стараний, верх одержали наши отечественные Чебурашка и крокодил Гена, одолев в нелегкой борьбе «забугорную» братию во главе с вечно молодым Микки Маусом.

Ввиду большого наплыва участников, организаторам приходилось раз за разом отправлять компактные Matiz на мойку, готовя автомобили к новым художественным изыскам.

Молодежный ART MATIZ Молодежный ART MATIZ Молодежный ART MATIZ

Маленькие дети, пришедшие с мамами тоже не остались без внимания. Им были заданы темы: «Мой Matiz», «Автомобиль - друг ребенка», «Разрисуй мир вокруг» и другие. Реализовать свои футуристические идеи юные рисовальщики смогли не только на кузовах машин, но и в специально оборудованных палатках, содержащих все необходимые принадлежности начинающего художника.

«Данная акция, постепенно становится хорошей традицией для нашей компании», - рассказал Генеральный директор компании «Укр-УзАвто» Амиров Баходиржон Алимджанович. «День молодежи - отличный повод сделать нечто особенное для подрастающего поколения. Подобные мероприятия оставляют не только приятные воспоминания, но и учат относиться друг к другу с повышенным вниманием и заботой, работать в команде, про что часто забывают даже «взрослые». Мы планируем идти дальше, и наши шоу подобные этому будут радовать детей и их родителей во всех регионах Украины».

Ознакомится с отчетом проведения мероприятия и посмотреть фотогалерею можно здесь.


Gentra | Матиз | Нексия | IVECO
Карта сайта Контакты

© ООО "ТЕХНО КАР"