Карта сайта Контакты
(044) 207-02-50
(044) 207-02-52
 

Новости

Встречайте премьеру - автомобиль Daewoo Gentra уже в продаже!  — 31 октября 2013 г.

В Украине стартовали продажи новой модели линейки Daewoo (производства GM-Uzbekistan ) - автомобиля Gentra , презентация которой состоялась в Киеве 18 сентября 2013 года. Этого события ожидали более 120 человек, которые успели сделать предзаказ на этот автомобиль начиная с сентября этого года. И это не удивительно, поскольку стартовая цена автомобиля (комплектация Comfort) составляет всего 99 000 грн.! , что для автомобиля С-класса с богатой комплектацией и качества General Motors является уникальным!

Первым покупателем стал житель Киева, который приобрел автомобиль Daewoo Gentra максимальной комплектации Elegant МТ по цене 130 000 грн. Также он стал обладателем ценных призов, как первый владелец Daewoo Gentra в Украине.

Автомобиль оснащен новым двигателем - четырехцилиндровым, с надежным цепным приводом ГРМ, объемом 1,5 литра, с двумя распределительными валами в головке цилиндров, обеспечивающим достойную мощность в 107.4 л.с. На выбор покупателей - механическая 5- ступенчатая трансмиссия. Двигатель Gentra отвечает экологическому стандарту Евро 5.

Дизайн Gentra лаконичный и в то же время привлекательный. Стремительные линии кузова придают автомобилю динамичный и современный вид. Каплевидные фары, новая стильная радиаторная решетка и передний бампер с выразительной нижней кромкой, подчеркивающей противотуманные фары - все работает на гармоничный облик автомобиля.

В арсенале Gentra обогрев передних сидений и наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом; дистанционное управление аудиосистемой, размещенное на руле, позволит не отвлекаясь от дороги изменить громкость или включить любимую мелодию. Разработчики Gentra не оставили без внимания и задних пассажиров, в распоряжении которых подлокотник с держателями для стаканов и пепельницей. Отдельного внимания достоин перчаточный ящик, оснащенный не только подсветкой и замком, но и функцией охлаждения напитков.

Автомобиль Gentra создан с заботой о своих владельцах. Водитель и передний пассажир надежно защищены фронтальными подушками безопасности. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями, которые надежно удержат на месте в случае аварии. Для безопасности юных пассажиров автомобиль оснащен креплениями Isofix для детских сидений и блокировкой замков задних дверей.

Для дополнительной уверенности на дороге и безопасности автомобиль оснащен ABS.

Приобрести автомобиль можно в разветвленной сети автосалонов официальных дилерских центров Uz-Daewoo.

Подробности по автомобилю по номеру телефона горячей линии Uz-Daewoo - 0800 5000 70



Gentra | Матиз | Нексия | IVECO
Карта сайта Контакты

© ООО "ТЕХНО КАР"